POLITIQUE DES DONNEES PERSONNELLES

Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, définissent les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles. Ils garantissent aussi les droits pour les personnes concernées.

 

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont notre site internet utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : http://www.pierrevincent-menuiserie.com/fr/ (ci-après le « Site »). Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par la MENUISERIE PIERRE VINCENT, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

De manière générale, nous ne demandons pas de fournir des informations personnelles lors de la visite de ce site web, à l’exception du formulaire de contact; les informations de ce dernier sont destinées exclusivement à notre usage interne, ne sont jamais transmises à aucun organisme extérieur et sont indispensables pour un traitement efficace de votre requête.

Conformément à la loi «Informatique et libertés» du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès aux informations personnelles vous concernant, afin de les compléter, modifier, rectifier ou de vous opposer à leur traitement pour des motifs légitimes, en envoyant:

En aucun cas, nous ne traitons de données sensibles.

Vos données personnelles utilisées dans le cadre de la relation commerciale sont conservées par nos services pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de cette dernière.

Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier client. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.

Nous mettons en œuvre les moyens techniques nécessaires pour empêcher la destruction, la perte ou l’altération, la divulgation non autorisée, la modification ou l’accès à vos données personnelles, de nature accidentelle ou illégale. Notre personnel ayant accès à vos données personnelles s’engage à en respecter la confidentialité.

Le fait de vous permettre d’accéder à d’autres sites Internet par l’intermédiaire de liens hypertexte ne nous rend pas responsables des pratiques relatives aux données personnelles de ces sites.

Pour toute question concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter via notre site Internet, un e-mail ou un courrier.

Cookies

 

Nous ne faisons aucune exploitation de cookie éventuellement généré par WordPress ou l’une de ses extensions. Bien que la navigation au sein du site puisse être sérieusement perturbée, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur selon les indications de son éditeur.

 

Demande de suppression ou de modification des données personnelles

 

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je ne vous communique mes nom et adresse mail que pour que vous les retrouviez et supprimiez de votre système d’information.

Menuiserie Pierre Vincent

408 Route de Monteux

84200 CARPENTRAS

Ouvert du Lundi au Vendredi

8h30 – 12h et 13h30 – 18h

et le Samedi sur rendez-vous

04 90 63 20 77

06 88 24 75 72